ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ДАТА РЕЛИЗА: ЗИМА 2018

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ МЕДИАСЕРВЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА С МЕДИА НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ ПРОСТОЙ

Это 64-битная система для медиа обработки, компановки и управления в реальном времени, построена вокруг одной ключевой темы - удобство использования. Пользователи могут постепенно открывать для себя все новые и новые опции и возможности, плавно повышая свой уровень от новичка до специалиста. Действия в 2D и 3D пространствах используют одни и те же базовые механизмы.Система была спроектирована таким образом, чтобы пользователи могли выполнять важные базовые действия в рекордно короткое время с минимум шагов. Радикально новая логика интерфейса позволяет с первого раза интуитивно понять основные механизмы программного обеспечения.

 

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

1. Революционный пользовательский интерфейс.
2. Интуитивная работа с проекционным 2D и 3D мэппингом. 
3. Встроенные БД по проекторам и LED дисплеям.
4. Мощный рендерный 8K движок в реальном времени.
5. NDI стриминг.
6. Экспорт видео превизуализации. 
7. Vioso калибровка с помощью камеры.

НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ УДОБСТВО

Неважно работайте ли вы в 2D или 3D мире, понимание основных функций данного программного обеспечения очень простое. Дизайн графического пользовательского интерфейса позволяет сверх быстро изучать внутренние процессы, плавно переходя от простого к сложному. Непревзойденное удобство пользования - это результат целостного дизайна интерфейса, который позволяет пользователям сосредоточиться на их работе, а не на понимании сложных структур меню. Множество базовых действий выполняется с помощью Drag&Drop.

ТРИ ВКЛАДКИ ИНТЕРФЕЙСА

Три основных вкладки Pixera называются SCREENS (ЭКРАНЫ), MAPPING (МЭППИНГ) и COMPOSITING (КОМПОЗИТИНГ). Каждая отдельная вкладка дает доступ к разным уровням редактирования проекта. Вкладка  ЭКРАНЫ  дает  возможность  посмотреть   на пространство вашего проекта, где вы можете определить ваши экраны, LED стены, объекты и т.д. Во вкладке МЭППИНГ вы можете откорректировать геометрию изображения, отрегулировать softedge и определить устройства отображения. КОМПОЗИТИНГ позволяет креативить и использовать контент для создания и программирования вашего шоу.

БАЗЫ ДАННЫХ ПО ПРОЕКТОРАМ И LED ЭКРАНАМ

В Pixera уже встроены базы данных по проекторам и LED экранам, поэтому вы с легкостью сможете сэмулировать ваше реальное оборудование и компоненты, с которыми собирайтесь работать. Просто выберете соответствующую модель проектора или LED дисплея и перетащите ее в ваш проект. Подробная информация, такая как „Поле обзора„ и т.п., сделает вашу жизнь еще легче при подготовке панорам с softedge или инсталляций с несколькими экранами.

 

МОЩНЫЙ РЕНДЕРНЫЙ ДВИЖОК В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Рендерный движок внутри Pixera построен на 64-битной архитектуре и настолько мощный, что способен проигрывать до 4 несжатых потоков 4K (4:4:4) 60 к/с одновременно. Движок включает в себя несколько алгоритмов базового уровня, заменяя тем самым стандартные функции операционной системы и драйверов. Мощность и надежность делает Pixera отличным выбором для проигрывания и синхронизации контента в проектах с несколькими проекторами или дисплеями.

ПРОЕКЦИОННЫЙ 3D МЭППИНГ

В дополнение к великолепному рабочему процессу  в 2D пространстве, пользователи Pixera могут так же насладиться современной средой для работы в 3D для расширенных настроек проекционного мэппинга. Импорт FBX, калибровка маркеров и использование эффектов перспективы - только некоторые из возможностей, которые помогут пользователям создавать захватывающие мэппинг проекты.

ПРЕВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Использование геометрической коррекции в 3D пространстве и возможности импортировать 3D объекты высокого разрешения, становится еще увлекательней с опцией экспорта вашего дизайна в видео файл. С Pixera вы можете показать ваше видение проекта и вдохновить ваших заказчиков еще до начала шоу.

 

Скачать

Мы оставляем за собой право вносить изменения в ходе технического прогресса.